Nuestros Vinos

" La Calidad es nuestra prioridad" es nuestro lema, pues tratamos de conseguir el mejor vino buscando la calidad en el cuidado, selección y elaboración.

 

Senda de hoyas

Tinto

vino tinto Senda de Hoyas

VARIEDADES: uvas 90% GARNACHA 10% TEMPRANILLO
La uva procede de cepas de 20-30 años de nuestros viñedos situados en el umbral del somontano del moncayo.

 

ELABORACION:
vinificación en deposito de cemento revestido
control de temperatura 24-28 Cº
maceracion 8 a 10 dias
fermentacion malolactica.

 

 

NOTA DE CATA:
vino de capa alta

Color cereza con tonos violáceos

Aroma potente, muy frutal con notas especiales.

En boca perdura su sabor suave, agradable y redondo con un buen equilibrio entre acidez y taninos.

Enotienda
Enotienda

Senda de hoyas

Rosado Joven

Senda de Hoyas rosado

VARIEDADES: uvas 100% GARNACHA
La uva procede de cepas de 20-30 años de nuestros viñedos situados en el umbral del somontano del moncayo.

 

ELABORACION:

vinificación en deposito de cemento revestido.
Control de temperatura,18-22 cº.
Maceracion 24 horas.

Grado alcoholico: 13% vol.

 

NOTA DE CATA:

color rosa con matices frambuesa.

Aroma a flores y frutas.

En boca es suave, sabroso de largo posgusto y con una equilibrada acidez

Temperatura de consumo:10-12 cº

Enotienda
Enotienda

Senda de hoyas

Blanco

senda de hoyas blanco

VARIEDADES:  MACABEO 100%
La uva procede de cepas de nuestros viñedos situados en el umbral del somontano del moncayo.

 

ELABORACION:
Se procede a un suave prensado y desfangado.Vinificación tradicional en deposito de cemento revestido con
control de temperatura 16-19 Cº

 

NOTA DE CATA:
Tras un esmerado proceso de elaboracion se obtiene un vino joven muy limpio y brillante.

Color amarillo pajizo co Aroma agradable, muy floral con notas de frescura.

En boca perdura su sabor suave, agradable y redondo con un buen equilibrio citrico y frutaz

Enotienda
Enotienda

Cañada de cruces

Tinto: Tinto Joven Selección

Vino tinto Cañada de Cruces

VARIEDADES: uvas 70% GARNACHA 30% TEMPRANILLO
Las uvas han sido seleccionadas de los distintos viñedos de nuestra propiedad 

 

ELABORACION:

Vinificación en deposito de cemento revestido.
control de temperatura 24cº.
maceracion de 8 a 12 dias (conservando la fruta).
fermentacion malolactica

 

 

NOTA DE CATA:
Recomendado para el consumo de cada dia

Enotienda
Enotienda

Portal del moncayo

Tinto Joven Selección

portal del moncayo

Tinto Jóven Selección

VARIEDADES: uvas 100% GARNACHA
La uva procede de cepas de 30-40 años de nuestros viñedos situados en la Localida de Tabuenca, zonas de Terruño, donde la altitud es excelente para uvas de alta calidad.

 

ELABORACION:

vinificación en deposito de cemento revestido
control de temperatura 24-28 Cº
maceracion 8 a 10 dias
fermentacion malolactica.

 

NOTAS DE CATA:
vino de capa alta

Color rojo picota, tonos purpuras.
aroma intenso, muy frutal, destacan notas de frutas rojas
tonos especiados, típicos de una garnacha de calidad.

 

En boca entrada suave, paso goloso y completo. Posgusto largo y sedoso, proporcionado por un perfecto equilibrio entre acidez y un tanino redondo.

100_0126.jpg
Imagen JPGE 2.5 MB

Escribir comentario

Comentarios: 0
El Tiempo en Bulbuente - Predicción a 12 días y condiciones actuales.